750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tôt-fait aux pommes

Tôt-fait aux pommes

Tôt-fait aux pommes

Un gâteau vraiment simplissime mais bon et comme je dis souvent, ce sont les choses les plus simples qui sont les meilleurs! Le tôt-fait est une très ancienne recette de nos campagnes que les cuisinières confectionnaient autrefois pour le repas du dimanche....

Lire la suite

Verrines de saumon au fromage blanc

Verrines de saumon au fromage blanc

Verrines de saumon au fromage blanc

Une petite verrine que j'ai servi en apéritif à mes invités et qui a été bien apprécié de par sa fraîcheur et son fromage blanc qui amène un peu de douceur! Pour 6 petites verrines Préparation : 15 min 3 à 4 tranches de saumon fumé 1 échalote ciboulette...

Lire la suite

Cake au basilic et à la ricotta

Cake au basilic et à la ricotta

Cake au basilic et à la ricotta

Cette année, je crois bien que c'est la première fois que j'ai encore du basilic en pot dans mon jardin et je dois dire qu'il est magnifique, aussi, j'ai voulu en profiter pour réaliser un bon cake parfumé que j'ai accompagné d'une petite salade verte...

Lire la suite

J'ai été taguée

J'ai été taguée

J'ai été taguée

C'est la première fois que l'on me tague et je remercie "Caty" link d'avoir pensé à moi. Le but étant de répondre à une série de questions que je vais faire avec grand plaisir! C'est parti : Question 1 : Est-ce que vous demandez à vos invités avant qu'ils...

Lire la suite

Poulet braisé automnal

Poulet braisé automnal

Poulet braisé automnal

Un plat de saison qui porte bien son nom avec un savoureux mélange de champignons et de potimarron qui a la particularité d'avoir ce petit goût de châtaigne en plus! Pour 4 personnes Préparation : 25 min 1 poulet en morceaux (vous pouvez n'utilisez que...

Lire la suite

Pommes au four façon Bretonne

Pommes au four façon Bretonne

Pommes au four façon Bretonne

Voici un dessert simple mais qui se veut gourmand avec un peu de crème de Salidou, un peu de beurre demi-sel, du cidre doux et me voilà partie en Bretagne...je réalise que c'est super bon et que je n'en fais pas assez souvent! J'ai accompagné mes pommes...

Lire la suite

1 2 3 4 > >>