Lasagne au tandoori
Comme il me restait de la sauce au tandoori, l'idée m'est venue de préparer de bonnes lasagnes express en y ajoutant de la viande hachée et le tour était joué! C'est excellent et on s'est vraiment régalé!
Pour 6 personnes
Préparation : 10 min
1 paquet de lasagne fraîche
500 g de viande hachée
Sauce tandoori
1 gousse d'ail
comté râpé
Béchamel
Faites revenir la viande hachée dans un peu d'huile d'olive, ajoutez la sauce, l'ail haché et laissez cuire 10 mn.
Dans un plat à gratin, déposez 2 feuilles de pâte à lasagne, recouvrez de la préparation à la viande, saupoudrez de comté et répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Préparez une béchamel avec 30 g de beurre, 1 cuil. à soupe bombée de farine et 1/2 litre de lait, puis faites épaissir en assaisonnant de sel, poivre et noix de muscade.
Laissez épaissir et versez sur le dessus des lasagnes.
Saupoudrez de nouveau de comté râpé et enfournez au four préchauffé à 180°c (Th.6) pendant 25 à 30 mn (selon votre four).
Servez chaud.