Millefeuille de tomates au basilic

Publié le par mimi

Je vous propose une petite entrée rafraîchissante, simple et tellement bonne qu'on ne peut y résister !

 

DSC00632.JPG 

 

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min

 

4 tomates moyennes ( 1 tomate par personne)

3 boules de mozzarella

huile de basilic

1 botte de basilic frais ciselé

sel

 

Commencez par rincer les tomates, égouttez la mozzarella.

 

Coupez en tranches pas trop fines les tomates ainsi que la mozzarella.

 

Déposez une première rondelle, salez, disposez une tranche de mozzarella, saupoudrez d'un peu de basilic et versez dessus un filet d'huile d'olive au basilic.

 

Répétez l'opération en faisant 3 couches.

 

Terminez en mettant le châpeau.

 

Servir bien frais.

Publié dans Les entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article