Mise à l'honneur
C'est parti pour une belle mise à l'honneur en ce samedi et il n'y a pas mieux pour récompenser mes fidèles lectrices et copinautes! Je suis très ravie de voir que mes recettes soient testées et appréciées et pour moi, c'est là ma vraie récompense, alors un grand merci à vous!
Je commence avec ma très chère "Cécile" que vous connaissez tous et qui a réalisé la tarte aux pommes au beurre : link
Le velouté forestier : link
La tatin de saumon et chèvre : link
"Lilia", une lectrice qui souhaitait faire un entremet pour l'anniversaire de sa maman et qui est tombée par hasard sur mon blog où elle a trouvé son bonheur avec cette douceur acidulée citron-framboises qui est magnifique. link
Ma très chère "Assia" du blog link qui a réalisé les pancakes au lait Elben : link
Ma très chère "Caty" du blog link qui a réalisé la tarte aux pommes et carambar : link
Ma très chère "Gabrielle" du blog link qui a réalisé le dos de cabillaud en croûte de chorizo qu'elle a remplacé par du colin : link
La sympatique "Nanou" du blog link qui a réalisé les flans de carottes à la vache qui rit : link
Et je termine avec mon ami "Marc" qui a réalisé le gâteau de pommes au lard et au fromage : link
Le velouté exotique : link
La tatin de saumon et chèvre : link
Et le filet mignon façon pot-au-feu où il a remplacé le mignon de porc par un roti : link
Un grand bravo à tous pour votre fidélité et votre confiance, je ne le direz jamais assez!
N'hésitez pas à m'envoyer vos photos et ce sera avec un grand plaisir que je vous mettrais à l'honneur sur mon blog!
Je vous souhaite un très bon week-end.
Pour ma part, ce sera cuisine demain et restaurant dimanche car nous fêtons l'anniversaire de mon neveu!