Petites quiches feuilletées aux trompettes de la mort et mozzarella
Une idée de petites quiches qui nous ont régalé le temps d'un dîner avec une petite salade! Simple et très goûteux, de quoi se régaler en toute simplicité!
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
1 rouleau de pâte feuilletée
1 bocal de trompettes de la mort (160 g net égoutté)
125 g de mozzarella
2 oeufs
10 cl de crème
persil
1 gousse d'ail
sel, poivre
Préchauffez votre four à 200°c (Th.7).
Poêlez les champignons 5 mn à feu vif dans un filet d'huile d'olive.
Ajoutez l'ail haché et un peu de persil ciselé.
Salez et poivrez.
Battez les oeufs avec la crème, salez et poivrez.
Coupez la mozzarella en 8 tranches.
Déroulez la pâte et en garnir 2 moule à tartelettes.
Piquez les fonds de pâte à la fourchette et répartir les champignons.
Nappez de crème au oeufs, puis posez les tranches de mozzarella.
Cuire au four 25 mn et servez aussitôt.
Une recette tirée du "Maxi Cuisine".