Sauté de porc au cidre
Encore une belle recette qui nous a régalé chez ma copine "Céline" du magnifique blog link où je m'aperçois que nous avons des goûts similaires! Un mélange de sucré-salé pour les amateurs comme moi qui enchanteront vos papilles!
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
sauté de porc en dés (j'en avais 800 g environ)
2 oignons
1 cuillère à soupe de miel liquide
2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
1/2 bouteille de cidre
20 cl de fond de veau
4 pommes (j'en ai mis que 2)
sel, poivre
Émincez vos oignons et les faire cuire doucement dans un peu d'huile d'olive.
Faites dorer votre viande de tous les côtés et l'ajouter à vos oignons.
Ajoutez le miel et laissez caraméliser, puis ajoutez la moutarde, le sel et poivre.
Versez le cidre et votre fond de veau et laissez mijoter pendant 1 bonne heure.
Coupez vos pommes en quartier et les ajouter 10 minutes avant la fin de votre cuisson (les miennes étant assez fermes, j'ai dû les mettre 30 mn avant la fin de ma cuisson).
Servez chaud.
Merci à toi Céline pour cette délicieuse recette!