750 grammes
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Petits palmiers au Nutella

Publié le par mimi

Un petit clin d'oeil à ma collègue Marion pour m'avoir fait découvrir et partager sa recette de petits feuilletés au Nutella, que j'ai voulu partager avec vous car c'est tout simplement délicieux. Le croquant du pralin associé au Nutella est divin, la pâte feuilletée juste croustillante auquel on ne peut difficilement résister! Une recette simple et rapide que petits et grands ne manqueront pas d'apprécier!

 

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1 pâte feuilletée ( toute prête pour ma part)

1 petit pot de Nutella

1 jaune d'oeuf

1 sachet de pralin

 

Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail, versez le Nutella dans un bol et faites-le fondre 30 sec env au micro-ondes ou au bain-marie. ( pour ma part, j'ai mis 3 bonnes cuillères à soupe car il ne faut pas qu'il y en ai trop).

 

Vérifiez que le Nutella soit suffisamment liquide pour le tartiner facilement.

 

Répartissez le Nutella sur toute la surface de la pâte à l'aide du dos d'une cuillère.

 

Recouvrir ensuite le tout de pralin.

 

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Roulez alors la pâte feuilletée sur elle-même jusqu'à la moitié du cercle de pâte.

 

Faites la même chose de l'autre côté, de l'extérieur vers l'intérieur.

 

Refermez le papier en deux sur le rouleau de pâte.

 

Posez-le sur un plat ou une assiette et mettez au réfrigérateur pendant 1 heure. ( c'est le froid qui va vous permettre de découper facilement vos petits palmiers).

 

Découpez des tranches de 1 cm de large, disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, mélangez le jaune d'oeuf avec 1 cuil. à soupe d'eau et avec un pinceau, badigeonnez-les.

 

Mettez à cuire les feuilletés au four préchauffé à 180°c pendant 20 min. ( les feuilletés doivent être dorés et croustillants).

 

Laissez refroidir un peu avant de les déguster si vous pouvez attendre.

 

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C'est sur cette dernière recette que je vais vous laisser car demain, c'est le départ en vacances pour moi et je vous donne rendez-vous dans 3 semaines. Je souhaite à tous et à toutes de très bonnes vacances.

 

A bientôt.

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Pizza au saumon

Publié le par mimi

Aujourd'hui, je vous propose une pizza au saumon sur une base de sauce tomate relevée de 3 herbes aromatique, le basilic, l'origan et le thym. J'ai également incorporé de l'origan dans ma pâte à pain et cuit dans un weber, barbecue d'une grande qualité et cadeau d'anniversaire de mon mari. Le résultat fut excellent, ce petit goût de charbon de bois, c'est extraordinaire. Il reste à maîtriser la cuisson car la pâte était un peu noire en dessous mais le test en valait la peine! En tout cas, le saumon se marie très bien avec la sauce tomate.

 

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Pour un plat de 32 cm

 

Pour la sauce tomate

 

1 boîte de pulpe de tomates en dés

1 oignon

3 gousses d'ail

1 cuil. à café de basilic en poudre

1 cuil. à café d'origan en poudre

1 cuil. à café de thym en poudre

huile d'olive

olives noires dénoyautées

200 g de saumon fumé

1 boule 1/2 de mozzarella

gruyère râpé

sel, poivre

 

Pour la pâte à pain

 

1 sachet de levure boulangère déshydratée

50 g d'eau

50 g de lait 1/2 écrémé

180 g de farine type 55

1 c. à soupe d'huile d'olive

1/2 c. à café de sel

 

Préparez la sauce tomate, épluchez l'oignon et l'ail, puis les hacher.

 

Dans une casserole, faites fondre dans un peu d'huile d'olive, l'oignon et l'ail.

 

Ajoutez la pulpe de tomates, les herbes aromatiques, salez et poivrez.

 

Laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure.

 

Préparez la pâte ( pour moi, au thermomix), mettre dans le bol, la levure avec l'eau et 10 g de lait et réglez 1 mn 30 à 37° vitesse 2.

 

Ajoutez le reste des ingrédients de la pâte et mixez 2 mn / bol fermé / fonction épi.

 

Sortir la pâte du bol et la mettre en boule dans un saladier recouverte d'un torchon.

 

Laissez reposer 1 heure.

 

Passé ce délai, étalez la pâte au rouleau et en garnir un plat à pizza légèrement huilé.

 

Répartir la sauce tomate, saupoudrez d'un peu de gruyère râpé, quelques tranches de mozzarella, de saumon fumé coupé en tranches.

 

Remettez encore un peu de gruyère râpé, saupoudrez d'origan et de quelques olives noires, puis mettez à cuire au barbecue une quinzaine de minutes. ( vous pouvez également la cuire au four préchauffé à 210°c pendant 15 à 20 min).

 

Servez chaud.

 

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Mousse Tagada façon tiramisu

Publié le par mimi

Aujourd'hui, je vous propose un dessert régressif, une petite mousse légère et bien aérée aux fraises Tagada. Mais que savons-nous sur ce bonbon tout rose que petits et grands adorent? La fraise Tagada a été inventée en 1969 (année de ma naissance) où elle se présente sous la forme d'une boule de guimauve aérée, recouverte de sucre fin coloré de rose et aromatisé. Son nom vient de sa forme, de sa couleur et de son goût qui imitent ceux de la fraise. Les ventes de fraises Tagada atteignent un milliard d'unités par an en France. Quel succès et difficilement irrésistible! Pour l'avoir vu présenté en version tiramisu chez " Charméla", j'ai eu envie à mon tour de tester une nouvelle façon que je ne regrette pas car c'est une vraie tuerie, j'ai même dû freiner mon mari qui voulait toutes les manger! Je n'ai pas repris la recette de charméla car je voulais que cette mousse au mascarpone soit rose pour faire ressortir le côté bonbon, donc, j'ai innové à ma façon, que je vous laisse découvrir.

 

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Pour 6 verrines

 

150 g de fraises Tagada

250 g de mascarpone

2 oeufs

6 biscuits rose de Reims

sirop de fraise bonbon ( voir cake aux fraises Tagada)

5 cl de crème fraîche ou de lait

 

Dans une casserole, versez la crème ou le lait et ajoutez les fraises Tagada.

 

Faites-les fondre à feu doux en remuant souvent.

 

Travaillez les jaunes en ajoutant les fraises Tagada fondues, puis le mascarpone.

 

Montez les blancs en neige ferme et ajoutez la crème

 

Préparez un sirop dans lequel vous tremperez légèrement vos biscuits ( pour des verrines comme les miennes de diamètre de 8 cm, j'ai coupé en deux un biscuit et déposé dans le fond).

 

Versez dessus une bonne couche de mousse Tagada et mettez au frais jusqu'au moment de servir ( l'idéal étant de la faire la veille).

 

Décorez le dessus d'un biscuit rose écrasée et d'une fraise Tagada.

 

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Publié dans Les desserts

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Colombo d'agneau aux aubergines

Publié le par mimi

Ce plat est une invitation au voyage et ça tombe bien puisque c'est bientôt pour moi les vacances où malgré tout, je reste en France. Alors je profite du temps maussade et de la baisse de température pour préparer un bon colombo qui ressemble plus à un tagine. Un mélange d'épices mélangé à de l'agneau et des aubergines fondantes, ce fut un régal pour nos papilles. Pour moi, il n'y a rien à ajouter ni à enlever! Une recette assez rapide qui mérite d'être réalisée.

 

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Pour 4 personnes

Préparation : 20 min

 

4 tranches de gigot d'agneau

2 aubergines

1 oignon

2 gousses d'ail

400 g de pulpe de tomates

160 g de semoule de couscous

huile d'olive ( 2 à 3 cuillères)

1 cuil. à soupe de colombo

1 cuil. à café de cumin en poudre

1 cuil. à café de cannelle en poudre

1 pincée de sucre

coriandre ou persil

 

Lavez les aubergines, essuyez-les et coupez-les en rondelles de 5 mm d'épaisseur.

 

Badigeonnez une plaque d'huile d'olive, déposez les rondelles d'aubergine et passez sous le gril 2 min de chaque côté.

 

Réservez.

 

Pelez l'oignon, émincez-le, épluchez les gousses d'ail et hachez-les.

 

Coupez les tranches de gigot en gros cubes, puis mettez-les dans un saladier et poudrez de colombo, salez, poivrez.

 

Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse et faites dorer les morceaux de viande 5 min en remuant.

 

Réservez dans un plat.

 

Mettez à la place, l'oignon et l'ail et faites blondir 3 min environ.

 

Saupoudrez de cannelle, de cumin, de sucre et salez.

 

Attendez 1 mn et ajoutez la pulpe de tomates, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 5 min.

 

Ajoutez les aubergines et les morceaux de viande dans la sauteuse, couvrir et laissez cuire pendant 1 bonne heure voir 2 heures ( pour moi), la viande doit fondre dans la bouche.

 

Pendant ce temps, préparez la semoule de couscous selon les indications portées sur le paquet.

 

Servez le colombo parsemé de coriandre ou de persil ciselé accompagné de la semoule.


Publié dans Les viandes

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Le Trianon ou Royal

Publié le par mimi

Aujourd'hui, je vous présente un gâteau très connu sur la blogosphère, le fameux Trianon ou Royal que j'ai réalisé pour la première fois hier, pour l'anniversaire de mon mari. Un défi que je me suis lancée car pour moi, cela me paraissait assez compliqué, digne d'un chef pâtissier et je dois dire que j'en suis très fière. En faite, rien de plus facile si ce n'est un peu d'attente entre chaque couche car ce gâteau est composé de trois étages : Tout d'abord, un biscuit fondant aux amandes, une couche de croustillant praliné surmonté d'une mousse au chocolat. Je me suis inspirée de deux recettes à peu près identique mais c'est quand même grâce aux bonnes explications de Mme chocolat du blog " chocolat à tous les étages " qui m'a donné l'envie de le réaliser. Je reconnais que ce gâteau porte bien son nom car il est vraiment Royal tant au niveau des textures et du goût car d'ordinaire, moi et mon mari ne l'aimons pas dans le commerce, trop fort à notre goût. J'ai utilisé un cercle de 20 centimètres de diamètre mais vous pouvez aller jusqu'à 22 cm. A consommer sans modération! (tant pis pour les kilos).

 

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Pour le biscuit fondant aux amandes

 

60 g d'amandes en poudre

20 g de farine

120 g de sucre en poudre

3 blancs d'oeufs ( gardez les jaunes pour la mousse)

 

Pour le croustillant praliné

 

200 g de pralinoise

80 g de crêpes dentelles ( gavottes)

40 g de poudre de pralin

 

Pour la mousse au chocolat

 

60 g de sucre

200 g de chocolat noir

20 cl de crème fleurette entière très froide

1 oeuf entier + 3 jaunes d'oeufs

2 c. à soupe d'eau chaude

 

Préparez le biscuit aux amandes : mélangez 60 g de sucre avec la farine, la poudre d'amandes. 

 

Ajoutez délicatement les blancs montés en neige auxquels on incorpore 60 g de sucre dès qu'ils commencent à devenir ferme ( on obtient comme une meringue).

 

Versez dans le cercle à pâtisserie beurré sur une plaque recouverte de papier suffurisé.

 

Placez dans le four préchauffé à 180°c ( pour moi à chaleur tournante) et cuire ce biscuit pendant 10 minutes. ( le gâteau doit être un peu mou et légèrement doré, il va gonfler et retomber, c'est normal).

 

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Laissez refroidir, puis déposez le biscuit sur un plat de service et remettez le cercle pour appliquer les couches suivantes.

 

Pendant ce temps, préparez le croustillant praliné : Faites fondre la pralinoise au bain-marie ou au micro-ondes, laissez tièdir un peu avant d'incorporer les crêpes dentelles écrasées grossièrement et le pralin pour éviter que les gavottes ramollissent et perdent leur croustillant.

 

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Bien mélanger cette préparation et l'étaler à l'aide du dos d'une cuillère à soupe, sur le biscuit en insistant bien sur la périphérie.

 

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Laissez durcir au frais ( pour moi, 1/2 heure).

 

Préparez la mousse au chocolat chantilly : Fouettez les jaunes d'oeufs et l'oeuf entier avec le sucre, puis ajoutez les deux cuillères à soupe d'eau bien chaude. Le mélange doit tripler de volume et devenir léger et mousseux.

 

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Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie.

 

Bien lisser et l'ajouter au mélange précédent en battant encore. 

 

Fouettez la crème très froide en chantilly ferme et l'incorporer à la préparation chocolatée.

 

Versez cette mousse dans le cercle et lissez de nouveau la surface.

 

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Mettez au frais pendant plusieurs heures ( l'idéal est de le préparer la veille).

 

Le lendemain, démoulez délicatement en passant la lame d'un couteau tout autour du cercle, saupoudrez de cacao amer le dessus et décorez selon vos envies. ( pour ma part, j'ai utilisé des palets blanc et caramel de chez "Voisin" pour faire le tour de mon gâteau.

 

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Publié dans Les gâteaux

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Charlotte aux framboises

Publié le par mimi

l'avantage avec ce dessert, c'est qu'il est toujours apprécié après un bon repas copieux. J'ai réalisé cette charlotte pour un repas de famille dimanche et j'en ai profité pour tester une variante. On connaît généralement la charlotte avec une base de fromage blanc, de chantilly et même avec une mousse de fruit. Moi, je vous propose une crème pâtissière avec des framboises et des biscuits à la cuiller trempés très légèrement dans un sirop de framboise-rose. Le résultat fut convainquant et elle a fait l'unanimité dans la famille. Contrairement à ce que l'on pourrait penser, la crème pâtissière n'est pas du tout lourde, elle est juste bien dosée, une texture qui se tient et avec des framboises, ce fut un vrai délice.

 

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1 paquet de 30 biscuits à la cuiller ( j'ai utilisé 5 sachets de chez "Bonne maman")

2 cuil. à soupe de sirop de framboise-rose auquel on ajoute un peu d'eau ( selon votre convenance)

 

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1 et 1/2 de barquettes de framboises ( la petite barquette)

500 g de lait

40 g de farine

2 oeufs entiers et 2 jaunes

1 sachet de sucre vanillé

70 g de sucre semoule

 

Commencez par préparez la crème pâtissière qui doit être refroidie avant de l'utiliser.

 

Pour ma part, je l'ai faite au thermomix mais vous pouvez la faire sans, à la casserole.

 

Réservez.

 

Dans une assiette creuse, versez le sirop et l'eau, trempez-y très légèrement les biscuits à la cuiller et tapissez-en le fond et les parois de votre moule à charlotte.

 

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Déposez une première couche de crème pâtissière refroidie, quelques framboises et répétez l'opération ( moi, je mets une couche de biscuits dans le milieu de ma charlotte). Finir par une couche de biscuits.

 

Mettez au frais ( l'idéal est de la préparer la veille).

 

Démoulez sur son plat de service, décorez avec les framboises restantes et servez frais.

 

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Salade de quinoa-boulgour aux fruits de mer

Publié le par mimi

Je vous présente une petite salade bien sympathique, original, riche en fer alimentaire et en protéines pour le quinoa ainsi que phosphore, magnésium et vitamines pour le boulgour, que j'ai préparé pour mon barbecue du 14 juillet. Une variante du taboulé tout simplement que j'ai agrémenté à ma façon.

 

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Pour un grand saladier

 

1 paquet de quinoa gourmand de chez tipiak ( 400 g )

2 barquettes de fruits de mer au rayon frais

1 petite boîte de maïs

1/2 poivron vert

2 petits oignons blancs avec la tige

2 à 3 gousses d'ail

persil ( une grosse poignée)

2 à 3 tomates

sel, poivre

huile d'olive

vinaigre balsamique

 

Préparez le quinoa selon les indications du paquet et laissez refroidir.

 

Lavez les légumes et les détailler en petits dés, hachez les oignons ( en mettant un peu de leur tige),égouttez le maïs.

 

Dans un grand saladier, versez le quinoa gourmand refroidi, ajoutez les légumes, le maïs, les fruits de mer, l'ail pelé et haché, le persil ciselé, sel et poivre.

 

Versez 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique et 6 cuil. à soupe d'huile d'olive.

 

Rectifiez l'assaisonnement si besoin selon vos goûts.

 

Mélangez bien le tout et mettre au frais ( le mieux est de la préparer la veille).

Publié dans Les entrées

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Cochon de lait au barbecue

Publié le par mimi

Souvenez-vous, l'année dernière à cette même époque, je vous présentais un méchoui que nous avions réalisé pour la première fois un dimanche du 11 juillet. Une façon pour nous de recevoir ma famille et mes amis en une seule fois et partager avec eux un moment convivial autour d'un barbecue. Pour le 14 juillet, nous avons opté pour un cochon de lait mais il s'est avéré que l'on nous a vendu un porcelet qui pesait 11kg 600 et bien-sûr, le résultat ne fut pas à la hauteur de ce que l'on attendait car pour en avoir déjà mangé, pour moi, la viande aurait dû être confite un peu comme les cuisses de canard que l'on achète dans les boîtes en fer. la viande a un léger goût différent de ce que l'on mange habituellement et c'est pas si désagréable. Nous avons passé une agréable journée où tout le monde en a bien profité!  


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Mon mari l'a farci avec un reste de roti de porc mélangé à du pain de mie, du persil, de l'ail, de l'oeuf et un peu de lait et d'huile d'olive.

Comptez bien 5 bonnes heures et voir un peu plus au barbecue que vous arroserez régulièrement avec un mélange d'eau et d'huile d'olive et herbes de provence.

 

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Une partie de ma famille avec ma soeur, mes neveux et nièces et j'en profite pour remercier mon oncle et ma tante venus de Nantes à cet occasion.

 

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Moi et mon mari avec un couple d'ami.

 

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Et sans oublier ma plus fidèle copine.

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"Qui a dit que la balançoire était réservée que pour les enfants"?

Publié dans Les viandes

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Lasagne express aux couleurs du sud

Publié le par mimi

Des lasagnes tout en couleur où se mêle courgettes, poivron et tomates pour le plus grand bonheur de nos papilles. J'ai utilisé un petit pot de caviar de tomates à l'ail pour le côté express, une béchamel et on obtient un plat rapide et complet. J'en profite pour remercier Christine ( ma copine de train qui m'a gentiment donné 3 belles courgettes de son jardin) d'où l'idée de faire ses lasagnes.


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2 belles courgettes

600 g de viande hachée

1 pot de caviar de tomates à l'ail type " SACLA"

1 poivron rouge

2 gousses d'ail

1 pincée de thym en poudre

1 paquet de lasagne ( pour moi, des fraîches)

sel, poivre

béchamel

1 sachet de gruyère râpé (pour moi, leerdammer)

 

Lavez les légumes et les couper en gros dés, puis faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive.


Ajoutez l'ail hachée, le thym, le sel et poivre et laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.


Dans une poêle, faites revenir la viande hachée dans un peu d'huile d'olive, salez et poivrez.


Ajoutez le petit pot de caviar de tomates à l'ail et l'ajouter aux légumes.


Mélangez bien le tout.


Dans un plat à gratin, alternez avec une feuille de lasagne, une couche de viande-légumes, saupoudrez de gruyère râpé et répétez l'opération en terminant par une couche de viande-légumes.


Préparez la béchamel ( voir catégorie) et la répartir sur tout le plat.


Saupoudrez de gruyère râpé et mettez au four préchauffé à 180°c (th.6) pendant 25 à 30 min.


Servez chaud.



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Gâteau invisible aux pommes

Publié le par mimi

Aujourd'hui, mon choix s'est portée sur " Eryn folle cuisine" qui est l'auteur de ce gâteau invisible mais pourquoi invisible me direz-vous? Et bien tout simplement parce qu'au moment de verser la pâte dans le moule, toutes les pommes avaient absorbé la pâte. Une version autre que le gâteau aux pommes que nous connaissons et qui s'est avéré délicieux, les pommes sont fondantes et la pâte moelleuse. Tout est réuni ici pour avoir un bon gâteau du mercredi.

 

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5 pommes

2 oeufs

10 cl de lait

70 g de farine

50 g de sucre en poudre

20 g de beurre fondu ( pour ma part, j'en ai mis 50 g car j'ai confondu avec le sucre)

1 sachet de levure chimique

1 cuil. à café d'extrait de vanille liquide

 

Fouettez les oeufs et le sucre ensemble jusqu'à ce que le mélange devienne blanc et mousseux.

 

Ajoutez le beurre fondu, le lait et l'extrait de vanille, puis fouettez de nouveau.

 

Versez petit à petit la farine tamisée et la levure et fouettez jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.

 

Enlevez le trognon des pommes et épluchez-les.

 

Coupez celles-ci en deux, puis tranchez-les finement à l'aide d'une mandoline.

 

Jetez les tranches de pommes au fur et à mesure dans la pâte, en remuant pour qu'elles s'imprègnent bien ( cela évite qu'elles s'oxydent).

 

Beurrez et farinez un moule carré de 20 cm de côté, versez la pâte aux pommes, lissez avec une spatule pour que ça soit bien régulier et mettez au four préchauffé à 180°c ( th.6) pendant 30 min.

 

Laissez refroidir et coupez le gâteau en morceaux.

 

Saupoudrez de sucre glace.

 

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Publié dans Les gâteaux

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