Quiche sans pâte poivrons et chorizo
Une savoureuse quiche bien parfumée que nous avons dévoré le temps d'un dîner accompagné d'une petite salade verte, ce fut délicieux! Une recette que j'ai pioché chez ma copinaute et la gentille "Christèle" du blog link où j'ai légèrement apporté ma touche supplémentaire en mettant du parmesan fraîchement râpé, j'ai remplacé le lait par du lait de chèvre mais qui au final n'a pas le goût et mis un mélange de poivrons rouges et jaunes! Un régal cette quiche!
Pour un moule à génoise de chez Demarle
Préparation : 15 min
3 oeufs
50 g de farine
50 g de maïzena
40 cl de lait (remplacé par du lait de chèvre)
20 cl de crème liquide
10 tranches de chorizo (j'ai supposé que c'était des grandes tranches mais comme il me restait un quart de mon chorizo, je l'ai utilisé et c'est pour cette raison que contrairement à Christèle, il y en avait beaucoup moins dans ma pâte!)
100 g de poivrons rouge à l'huile (pour ma part, un mélange de rouge et jaune)
60 g de parmesan frais râpé
sel, poivre
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine et la maïzena, ajoutez petit à petit le lait et la crème.
Salez et poivrez.
Coupez en dés, les poivrons égouttés et le chorizo, puis ajoutez-les dans la préparation.
Versez cette préparation dans un moule à génoise (pour moi) ou à manqué et cuire au four préchauffé à 180°c ( Th.6) pendant 40 minutes environ (selon votre four).
Servez chaud.