750 grammes
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Pommes dauphine

Pommes dauphine

Pommes dauphine

Je n'aurai jamais pensée qu'un jour je puisses faire mes propres pommes dauphine maison! Ce n'est pas tant la pâte à réaliser qui est difficile puisque mon thermomix l'a fait pour moi mais la cuisson qui est assez longue, 2 minutes par pomme dauphine...chez...

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Palmiers à la tapenade verte

Palmiers à la tapenade verte

Palmiers à la tapenade verte

J'adore préparer ces délicates bouchées pour l'apéritif qui regorgent de soleil et qui vous transportera à Marseille. La tapenade est une recette provençale inventée en 1880, dans laquelle entrent des olives et des câpres. J'ai juste rajouté du parmesan...

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Gâteau au fromage

Gâteau au fromage

Gâteau au fromage

Je vous propose aujourd'hui, un gâteau, oui mais pas sucré, que l'on peut servir en entrée accompagné d'une salade verte ou tout simplement pour un apéritif! Une recette de chez "MasterChef" que l'on peut retrouver dans le livre "Cuisine d'hiver", que...

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Pain moulé au miel

Pain moulé au miel

Pain moulé au miel

J'aime bien varier les pains et celui-ci est subtil et raffiné de par son miel qui lui donne un bon petit goût sucré. Il sera parfait à l'heure du petit-déjeuner, servi en tranches nappées d'une bonne confiture maison! J'ai choisi de le cuire dans un...

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Bavarois caramel chocolat

Bavarois caramel chocolat

Bavarois caramel chocolat

Un entremet que j'ai préparé pour Pâques ou une fois de plus, ce bavarois fut un succès, c'est pourquoi, je tenais à vous le présenter avec mon petit sujet en chocolat que mon mari m'a choisi...Une base de biscuit moelleux au chocolat surmonté de deux...

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Pizza de l'Aubrac

Pizza de l'Aubrac

Pizza de l'Aubrac

Une pizza qui sent bon l'Auvergne, plus exactement situé au centre-Sud du Massif central et aux confins de trois régions administratives Françaises : Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon et Auvergne. L'Aubrac demeure une terre de folklore vivace et sa...

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Pain aux 5 céréales et graines

Pain aux 5 céréales et graines

Pain aux 5 céréales et graines

L'avantage d'être en ce moment à la maison, c'est de pouvoir cuisiner sans modération! Du coup, je me suis remise à faire mon pain pour le plus grand bonheur de mon mari et de mon fils! Un pain que nous apprécions beaucoup à la maison car les céréales...

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Cake à la vanille et au rhum

Cake à la vanille et au rhum

Cake à la vanille et au rhum

Coucou, me voici de retour avec la pluie mais je vous rassure, le temps n'était pas beau du tout dans les Charentes! Je commence la semaine avec un classique des cakes sucrés que tout le monde connaît avec une petite touche en plus, du rhum! J'ai repris...

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Ciabatta

Ciabatta

Ciabatta

J'adore particulièrement ce pain au moelleux incomparable venu d'Italie, parfumée à l'huile d'olive. En ce qui me concerne, c'est un pain délicat à réaliser et assez long, du faite qu'il faut préparer un levain et j'avoue que je ne suis pas très patiente...

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