Muffins poires/chocolat

Publié le par mimi

Voici une recette de chez Tupperware que j'ai essayé pendant ma semaine de vacances et qui furent excellents, voir moelleux.IMG_0042.JPG

 

Pour 1 moule à Muffins

 

75 g de beurre salé fondu

100 g de sucre

1 oeuf

1 cuil.à café de vanille liquide

1/2 sachet de levure chimique

125 g de farine

50 g de pépites de chocolat

2 petites poires

 

Faites préchauffer le four, th 6/7 ou 200°, sans la grille.

Faire fondre le beurre salé, 1 mn au micro-ondes, puissance 750 watts et laissez-le refroidir.

Dans un saladier, verser le sucre et l'oeuf et mêler jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le beurre fondu refroidi, la vanille, la farine, la levure, les pépites de chocolat et les poires coupées en dés et mélanger à nouveau.

Répartissez la préparation dans les alvéoles du moule en silicone sur la grille froide et faites cuire dans le four 30 min.

 

Publié dans Les muffins

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Merci du partage<br /> <br /> <br />
Répondre