Muffins poires/chocolat
Voici une recette de chez Tupperware que j'ai essayé pendant ma semaine de vacances et qui furent excellents, voir moelleux.
Pour 1 moule à Muffins
75 g de beurre salé fondu
100 g de sucre
1 oeuf
1 cuil.à café de vanille liquide
1/2 sachet de levure chimique
125 g de farine
50 g de pépites de chocolat
2 petites poires
Faites préchauffer le four, th 6/7 ou 200°, sans la grille.
Faire fondre le beurre salé, 1 mn au micro-ondes, puissance 750 watts et laissez-le refroidir.
Dans un saladier, verser le sucre et l'oeuf et mêler jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le beurre fondu refroidi, la vanille, la farine, la levure, les pépites de chocolat et les poires coupées en dés et mélanger à nouveau.
Répartissez la préparation dans les alvéoles du moule en silicone sur la grille froide et faites cuire dans le four 30 min.