Petits cakes aux petits suisses et chocolat
Repérée chez "Céline" du blog link, puis chez "Natt" du blog link, ces petits cakes aux petits suisses et chocolat sont irrésistibles et super moelleux! Par contre, j'ai utilisé une farine normal et mis des pépites chunks (ce sont des maxi pépites de chocolat de forme carré). Pour ma part, j'aurai aimé que la pâte soit beaucoup plus sucrée car chez nous, on aime le sucre!
Pour 12 petits cakes
Préparation : 15 min
3 oeufs
80 g de sucre ( la prochaine fois, j'irai jusqu'à 100 g)
4 petits suisses nature
200 g de farine spécial cake de chez Gruau d'or
1 sachet de levure chimique
des copeaux de chocolat
de la vanille (j'ai mis 1 cuil. à café d'extrait de vanille liquide)
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre, puis ajoutez les petits suisses.
Ajoutez la farine, la levure et la vanille.
Bien mélanger.
Versez la préparation dans les empreintes du moule et enfournez au four préchauffé à 190°c (pour moi, 180°c) pendant 10 à 15 min (selon votre four).
Laissez refroidir avant de démouler.