Tiramisu au café

Publié le par mimi

Un classique que tout le monde connaît et qui passe très bien après une bonne moussaka...

 

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Pour 4 petits plats

 

16 biscuits à la cuillère

250 g de mascarpone

2 oeufs

50 g de sucre en poudre

15 cl de café

 

Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre et ajoutez le mascarpone.

 

Montez les blancs d'oeufs en neige très ferme et incorporez-les au mélange mascarpone.

 

Préparez le café en le sucrant et tapissez les fonds des petits plats avec les biscuits à la cuillère trempés dans le café. ( comptez 4 biscuits par petits plats)

 

Versez une couche de crème, puis recommencez en finissant par une couche de crème.

 

Couvrez et mettez au frais une nuit.

 

Saupoudrez de cacao amer avant de servir ou comme moi, de petites billes au chocolat.

 

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Publié dans Les desserts

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P
<br /> <br /> Rhoooo...  C'est tellement bon le tiramisu.... le tien a l'air excellent !<br /> <br /> <br /> Bisous Mimi<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Quelle belle présentation, une fois de plus ! Et ces petites billes au chocolat, cela donne une touche originale, et donne à ce dessert un côté gourmandise. Vraiment, la petite<br /> famille a de la chance !  <br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Encore merci et c'est vrai que le côté déco apporte une touche final à un dessert et lui donne un aspect plus gourmand!! Bisous de mimi.<br /> <br /> <br /> <br />