colombo de crevettes au lait de coco

Publié le par mimi

Une envie d'évasion? Alors partez pour les caraïbes et laissez-vous tenter par ce mélange de colombo, lait de coco.

 

Pour 1kg de crevettes cuites

 

1 oignon haché

1 poivron rouge coupé en dés

poudre de colombo ( à votre convenance )

1 gousse d'ail hachée

2 btes de lait de coco ( 20 cl de chaque = 40 cl )

curcuma ( pour la couleur ) ( facultatif )

 

Faire blondir dans un peu d'huile d'olive, l'oignon haché et le poivron

 

Ajoutez la poudre de colombo, l'ail haché, le lait de coco, sel et poivre

 

Laissez mijoter 20 à 25 min

 

Pendant ce temps, décortiquez les crevettes et ne garder que la chair

 

Rajoutez les crevettes dans la sauce avec ou non, une pointe de curcuma et laissez de nouveau mijoter 15 min

 

IMG_0050.JPG

 Servir avec un riz basmati ou comme sur la photo, un tian de courgettes

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article