Gaufres de légumes au comté
Une idée vraiment sympathique pour ces gaufres enrichies de légumes au bon goût de fromage, idéal pour un dîner avec une petite salade ou l'on s'est régalé! A refaire très vite!
Pour 10 gaufres environ
300 g de comté râpé
4 pommes de terre
4 carottes
2 courgettes
4 oeufs
4 cuil. à soupe de lait
4 cuil. à soupe de crème épaisse
4 cuil. à soupe de farine
huile d'olive
sel, poivre et paprika
1 gousse d'ail
Lavez, épluchez et taillez les légumes en tout petits cubes, puis les faire sauter pendant 20 min (les légumes doivent être tendres).
Salez, poivrez et ajoutez l'ail haché.
Mélangez dans un saladier, la farine, les oeufs, le lait, la crème et le comté, puis assaisonnez de nouveau la pâte avec le sel, le poivre et le paprika.
Versez les légumes dans la préparation et mélangez délicatement.
Faites chauffez le gaufrier et cuire les gaufres (elles doivent être bien dorées).
Servez chaud.