Gougères à la mozzarelle

Publié le par mimi

Pour la pâte à choux, il vous faudra :

 

125 grs de farine

80 grs de beurre

15 grs de sucre

1/4 de litre d'eau

4 oeufs

1 pincée de sel

 

Mettre dans une casserole, l'eau, le sel, le sucre et le beurre. Faire chauffer. Au moment de l'ébullition, retirer la casserole du feu et y jeter la farine. Bien mélanger en tournant avec une cuiller en bois puis remettre la casserole sur feu doux en tournant pour faire déssecher la pâte. Elle doit former une boule et se détacher de la casserole. Retirer du feu. Incorporer 2 oeufs entiers puis les 2 autres. Laisser refroidir. Avec une cuiller ou une poche à douille, faire des petits tas et mettre au four préchauffé à 180° pendant 30 à 35 mn.

Sur la recette, j'ai rajouté à ma pâte, de la mozzarelle râpé mais on peut y ajouter d'autres fromages, du bacon, du jambon, etc...

 

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Publié dans Apéritif

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