Palmiers au pesto
Voici de petites bouchées finement feuilletées qui enchante toujours nos pauses apéritifs entre amis! L'occasion pour moi, de faire découvrir mon pesto maison à un ami qui ne connaissait pas et qui s'est régalé!
Préparation : 10 minutes
1 pâte feuilletée
1 petit pot de pesto (pour moi, maison)
1 jaune d'oeuf
Déroulez la pâte feuilletée, étalez le pesto sur toute la surface, roulez la pâte à la main en partant d'un des côtés jusqu'au milieu et faites de même en partant de l'autre côté.
Laissez reposer environ 30 minutes au frais.
Préchauffez le four à 180°c (Th.6).
Badigeonnez de jaune d'oeuf addidionné d'un peu d'eau la pâte et découpez des rondelles d'environ 2 cm d'épaisseur.
Déposez ces palmiers sur une plaque de four couverte d'un papier sulfurisé et mettez à cuire environ 20 mn (selon votre four).
Laissez refroidir sur une grille à pâtisserie.