Mousselines d'asperges

Publié le par mimi

Une nouvelle recette de chez "Tupperware" pris sur le livre "Les mini " avec un nouveau moule.

Une recette légère avec un bon goût d'asperges et de saumon qui fait une entrée pas trop lourde.

 

1 bocal d'asperges vertes ( 200g net égouttées )

2 oeufs

125 g de crème épaisse

50 g de dés de saumon fumé

sel, poivre

 

Préchauffez le four th.6 ou 180°c, sans la grille.

 

Coupez les asperges en petits morceaux et versez-les dans le bol d'un robot avec tout le reste des ingrédients et mixer.

 

Remplir les alvéoles de la préparation et faites cuire 20 à 25 min.

 

Laissez reposer une dizaine de minutes avant de démouler et servir avec une sauce ciboulette.

 

Sauce Ciboulette

 

Mélangez 100 g de crème épaisse avec 50 g de ciboulette ciselée.

 

Salez et poivrez et servir avec les mousselines d'asperges.

 

NB : Pour ceux et celles qui n'aurait pas les moules "Tupperware ", pas de problème car n'importe qu'elle moule fera l'affaire.

 

 

IMG_0257.JPG

 

IMG_0258.JPG

Publié dans Les entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article